Warung Ramen So Joy

Published by Julita Manurung on

Hello, hello!!! Siapa nih yang pecinta ramen? Kamu, dia atau siapapun itu. Sekarang kamu enggak perlu lagi deh repot-repot siapin uang banyak, hanya untuk bisa nyobain ramen di Jepang. Karena sekarang, kamu bisa bebas sepuasnya nikmatin ramen ataupun masakan jepang lainnya di Warung Ramen So Joy. Hm, bukan hanya masakan jepang aja sih yang bisa kamu temukan disana. Tapi banyak spot foto keren yang bernuansa jepang yang bisa menambah koleksi fotomu. Seperti gambar anime detektif conan, di dinding lantai 1. Lalu ada juga gambar anime naruto dan pemandangan bunga sakura di dinding lantai 2.

Nah, selain itu, Warung Ramen So Joy ini juga tak akan membuat bosan pengunjung jika ingin berlama-lama disini. Karena mereka menyediakan banyak sekali permainan. Dan permainannya hanya ada di lantai 2. Jadi kalau kamu yang ada dilantai 1, kamu bisa naik ke lantai 2 jika ingin bermain dan menghabiskan waktu lebih lama lagi. Oh iya, ada yang terlewat nih. Untung saja saya tidak lupa. Di Warung Ramen So Joy, kamu bisa sepuasnya untuk membaca komik ‘Detektif Conan.’ Urutan episodenya sih gak lengkap, tapi koleksi komiknya banyak lho!!! Kamu bisa baca sesuka hati kamu.

Fasilitas yang bisa kamu dapatkan :

  1. Permainannya banyak
  2. Ada Komik Detektif Conan 1 rak penuh
  3. Ada baju traditional Jepang yang bisa disewakan untuk berfoto disana (Bayar Rp. 10.000 sekali pakai)

Pelayanan yang mereka berikan kepada pelanggan :

  1. Baik
  2. Ramah
  3. Semua pelayannya memakai pakaian traditional jepang
  4. Pelayannya hanya perempuan yang berhijab

Location:  Jalan Setia Budi No.55C Tanjung Rejo, Kecamatan Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara.

Mulai Buka : 11.00-22.00 [SETIAP HARI]

Nomor Pemilik Warung Ramen So Joy : 0813-6201-8579

Percakapan unik anak Medan ketika mencari RAMEN yang paling enak :

A : Yuhuy, lagi pingin makan RAMEN yang enak di Medan ini, googling dulu ah… Eh udah ketemu sama tempatnya, namanya ‘Warung Ramen So Joy’. Lokasinya dimana ya?

B : Buka aja di Google Map, pasti ada.

A : Yah, jauh banget tempatnya dari rumahku.

B :  Selow aja, gak usah bingung gitu kau. Kan sekarang, Ramen So Joy bisa dipesan lewat aplikasi Gojek/Grab.

A : Ah, serius kau ini?

B : Iyalah aku serius, suka kau lah mau mesan ramen yang mana. Kau tengok-tengok aja nama dan gambarnya di situ. Kalau udah dapat, langsung kau pesan aja. Gampang kan?

A : Untunglah ada kau, jadi bisa aku makan ramen enak hari ini.

B : Sok iya kau ku tengok. Jadi makan sendiri kau ini?

A : Ya gak mungkinlah aku makan sendiri. Coba kau liat dulu hp ku ini. Udah kau tengok, berapa jumlah ramen yang kupesan?

B : Nah, gitulah. Itu baru namanya kawan.

A : Udahlah, gak usah banyak cakapmu. Kau siapkan duit kau disini. Ini duitku, mana duit kau?

B : Ah bayar juga rupanya aku. Ku kirain kau yang bayar.

A : Itulah kau kan, udah kau tengok aku aja makan pas-pas an. Cuma hari ini aja aku mau makan enak, karena penasaran kali aku sama Ramen So Joy ini. Kalau besok-besok, udah makan yang biasa-biasanya aku.

B : Yaudahlah, nah duitku. Besok-besok gak mau lagi kubantuin kau.

A : Udahlah, malas aku berdebat samamu. Kita tunggu aja pesanan kita datang.

B : Hem -_-


0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *